Маска для поцелуев

Маска для поцелуев
Надоело любовное горе,
Почему так тебя ревную?
Для меня ты возник в коридоре
Черной маской для поцелуев.
 
И не видно уже ничего
В коридоре прохладном темном...
Я так тело хочу твое
И любить, и ласкать нескромно...
 
И отдаться твоим мечтам
В коридоре прохладном темном.
Хочу верить твоим словам
Нежным, страстным, порой нескромным.
 
И уже допишу главу,
Где страдаю и где тоскую,
Где с тебя в темноте сорву
Эту маску для поцелуя!