Я не верю

Я не верю
Я не верю больше в тотемы,
Для себя их уже не храним!
И тебя, падший ангел Эдема,
Попрошу: "Стань мужем моим!"
 
Я упрямо в тебя влюбилась,
Для тебя одного живу!
Одиноко по жизни тащилась,
Но теперь без тебя не могу!
 
Не могу размазывать слезы
По щекам без платка твоего.
Вот уже пришли снова морозы,
А я снова нашла не того...