Может ли друг стать любовником?

Может ли друг стать любовником?
Может ли друг стать любовником?
Нет, это исключено!
Будет монахом священным, каноником,
Не пьющим любви вино!
 
Я так хочу такого веселья,
Чтоб сказкой любовь забить!
Я так хочу лихого похмелья,
С тобой, лишь с тобою быть!
 
С тобой и любовь, и веселье, и мука,
Порою лежит тоска...
Порою с тобой проклятая скука
И нету любви пока...