Я в детство возвращаюсь
1.Нас сегодня одурманила белая черёмуха
Опьянила запахом,запахом с утра
Над землёю кружится,ворон в небе кружится
На асфальте в лужицах отражается весна
П.:Я в детство возвращаюсь как во сне
Где цветут деревья по весне
Где пьянящий запах твой
Ты как невеста под луной-весной
2.Нас сегодня позовёт ветер за собой
Мы в доли от дома вспомним запах твой
Сердце застучит надрывно,попросится туда
Где белая черёмуха дурманила меня
1997 г.