МЕТЕЛИЦА

МЕТЕЛИЦА
Ах, метель - метелица,
белым полотном,
снегом мягко стелется
под моим окном!
Знай, её я не боюсь,
всем ветрам на зло,
только к милому прижмусь,
станет мне тепло!
Звёзды манят и зовут
в мир моей мечты,
вновь, метели все уйдут,
со мной будешь ты!
Эту ночь нам не забыть,
как среди зимы,
так могли страстно любить,
как пылали мы!...
Встреча долгожданная,
как в волшебном сне,
для тебя - желанная,
для меня - вдвойне!