В этой осени нет меня
В этой осени нет меня.
Не стучи в моё сердце рваное...
Я все ниже, день ото дня,
Листопадом с деревьев падаю...
В этой осени нет меня,
В этом страшном реальном мире...
Я себя не на ту променяв,
Взяла ношу себе не по силам...
В этой осени нет меня,
И не будет, я точно знаю.
Растворяясь в ночи октября,
Я себя по частям собираю...