Исповедальность

Исповедальность
Не в каждой из семей живёт исповедальность,
Не все поддержку могут получить.
Ребёнок в детстве жалуется маме
Или отцу, который защитит.
Но человек взрослеет и умнеет,
А жизненные сложности растут.
Но он и взрослый не всегда имеет
Родных людей, что в трудный час поймут.
Поддержат теплотою и советом,
А выслушав, волненье удалят,
Поднимут настроение, при этом
У человека посветлеет взгляд.
Пусть ничего доверья не нарушит,
Разрушенное трудно возродить.
Как хорошо, что есть родные души,
Которые нам помогают жить.