Признание через года

Всегда был рядом в горе и в сомненьях.
Ты – повелитель сердца с давних пор.
Прими, родной, моё благодаренье
За наш любовный огненный восторг.
 
Характером строптивым обладала,
Но главным по судьбе ты избран был.
Других парней совсем не замечала,
Ты навсегда душе и сердцу мил.
 
Не властно время над любовью нашей .
Прошли года, взрастили мы детей,
И пусть теперь с тобой мы стали старше,
Но ты, любимый - солнце жизни всей.
 
С тобой мне повезло, хоть обижалась
На молчаливость строгую твою,
Но нежность никогда не угасала ,
Всегда осознавала, что люблю.
 
Любовь моя совсем не постарела,
Она тебя лелеет и хранит,
Бездонная, как небо без предела,
Она - от всех несчастий лучший щит.
 
Я жизни без тебя не представляю.
За много лет срослись в одно с тобой.
Наш каждый день с тобой благословляю,
И счастлива, что послан был судьбой.