Вы приносили мне кусочек света...

Вы приносили мне кусочек света...
Вы приносили мне кусочек света.
А после - оставляли без него.
А где искать его мне?... "где-то"...
А как мне жить, когда темно?

Вы приносили счастье, но всего немного,
Ведь время уходило просто вспять.
Возможно, не хватало мне лишь слова,
Что захотели счастье приносить «опять»…

А так хотелось бы на ужин зажечь свечи:
Я бы смотрела , очень долго, вам в глаза.
Не улыбаясь, радоваться нашей встрече,
И после … ну хотя бы час спустя,
Я бы погасла…
                    как эта, на столе, свеча…

Вы приходили или все же оставались?
А может мне всего приснился сон?
Ну может, все же, мы не расставались?
И почему же охладел тогда ваш тон?

01. 01. 2015