война и души всем калечит

война и души всем калечит
Ведь правду говорят, что жизнь - всего лишь миг,
И может так внезапно обрываться.
Она сполна может трепать, не слыша крик,
А после, только смертью награждаться...

Кто мог подумать... ведь еще вчера,
От жизненных проблем, мы говорили "время лечит".
Сейчас же нам известно стало, что война,
Не только жизни - души всем калечит...

20.12.2014