Фрейндлих пошутила...

Фрейндлих пошутила...
Фрейндлих пошутила о природе,
Песню спев про благодать погоды.
Дождь со снегом льётся половодьем-
Утонула, не нашедши брода.
Матерясь на вязнущую кашу,
Вымокшая, капюшон надвинув,
Вытащила нервно карандашик-
Жалобу в блокнот внесла на зиму.