Не играй с любовью.

Не играй с любовью - будет больно
Сердцу так, как будто обожгли
И получишь раны в нем невольно
За то, что счастье не сберегли.

Не играй с любовью – не заслужила
К себе такого обращения
Ведь тебя когда-то заворожила
Она без всякого объясения.