Устали мы ту воду лить.

Устали мы ту воду лить,
Как будто с пустого порожня,
Как будто не хочется  пить,
Как будто стало все сложно.

Забираем мы чужие мысли,
Словно их потратить можно,
Словно их сменили в числа - 
Впрочем, это все возможно.

Забыты, залиты пустые слова,
Зарыта та пошлая речь,
И снова на пустая голова
Не сможет их снова сберечь