Фатализм.

Не свернув, уйду я в тишину
И не нужен мне больше свет,
Всех пристрастий я себя лишу,
Когда на них ответа нет.
 
Мысли смазанным потоком
Через меня летят в пучину,
Ударяют будто током,
Может, есть какие причины?
 
Всему когда то есть конец:
Поломаться может  механизм.
Наказан будет тот подлец -
Скоро придет  его фатализм.