ситуация

вновь природа не ласкает,
раскидала мокрый снег.
ситуация такая,
будет солнце или нет .
 
на устеленной дорожке,
лёг вальяжно пьяный снег.
жди народ однозначно,
насморк,грипп достанет всех.
 
кабы солнышко блеснуло
и расправило лучи.
на землю тепло вдохнуло,
пой Россия и кричи.