УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ......!

УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ......!
Меня больше нет
Я исчезла, ушла, испарилась
Мне не нужен в тоннеле свет
Я от глаз Ваших скрылась!
 
И от рук Ваших тоже
Я уехала в вечность
Память пусть душу гложет
Пусть летит в бесконечность
 
Пусть красивый мужчина
Будет рядом со мной
Я играть буду в прятки
Без причины с судьбой!
 
Он меня целовать будет страстно и нежно
И наверное будет любить и жалеть
А страницу о прошлом, я вырву небрежно
Что б смогла эту боль о прошедшем терпеть
 
Он укроет меня в холода, в непогоду
Я в объятиях его постараюсь уснуть
Каждый любит из нас разное время года
Каждый из нас выбирает наверно свой путь!
 
Мне конечно сейчас и обидно и грустно
Я надеюсь, что может пройдёт эта боль
Сожжены все мосты, мы расстались, так нужно
Вы когда нибудь видели, как умирает любовь.........!?