ПОБЕРЕГИТЕ АНГЕЛОВ В СЕБЕ!

Не обижайте тех, кто вас добрее,
Не оскорбляйте Свет и Чистоту. –
Настанет день, - они и вас согреют
И в вашу жизнь заботу привнесут.
 
Нельзя глумиться нам над простотою, -
Ведь изначально были все просты….
Всех наделил нас этой чистотою
Создатель-Бог – источник Красоты!
 
Ведь каждый ангелом пришёл на Землю эту,
Был совершенен, нежен и любим. –
Чтоб приукрасить нашу всю планету, -
Родился каждый ангел, херувим.
 
А что ж потом? – Куда всё исчезает?
В чём растворилась эта красота? –
Блаженны те, Её кто не теряет,
В ком до седин есть Бога простота,
 
Кто ангелом себя так и оставил
И не стыдится праведником слыть….
Чья жизнь - как свод Законов или Правил
Всех Понимать, Прощать, Ценить, Любить. -
 
Не забывайте ангелов в себе!
Алмазы из души не разбивайте! –
Они ещё сыграют роль в судьбе. –
Всё лучшее своё в себе ОСТАВЬТЕ!
 
ПОБЕРЕГИТЕ АНГЕЛОВ В СЕБЕ.......
стихотворение Ларисы Боханко
7.11.2016г.