ОДА ТАЛАНТУ
(Обращение к таланту любого, кто читает эти стихи! - С каждым новым прочтением сила таланта читающего увеличивается многократно!)
О мой безудержный талант!!!! –
Любви проявленное чудо!
Я не певец, не музыкант, -
В стихах тебя транжирить буду.
В твои закрылки я вплету
Созвучье сердца осознаний
И под венец с тобой иду -
В преддверии твоих лобзаний.
Как светел ты! – Меня поднял
Над миром суеты и боли,
Открыл мне счастья океан
И дал корабль любви и воли.
О мой талант! Тебя несу
Огнём, из сердца говорящим!
Ты мне – награда, ты – и суд
Над всем, что лживо, преходяще…
Из вечности во мне возник,
Из недр глубинного сознанья…
Волшебных таинств мудрый лик, -
На счастье с музой – упованье!
20.10.2016