ИМЕЮЩИМ УШИ, ГЛАЗА, - ДА ОТВЕРЗНЕТСЯ НОВОЕ!
Уходят из жизни все те, кто не хочет меняться, -
Энергии новые к нам, на планету, идут….
Поймите, родные, что в старых потоках остаться
Немыслимо ни для кого….. Подождут
Все наши заботы благие, -
Мы справимся – силу свою обретём,
Закрепим….
И с каждой минутой,
Себя осознавшие, - снова другие -
В потоках Отцовской Любви мы летим!
Наш мир так устроен, что новому – новое русло –
Обиды свои все простили себе и другим!
Что было хорошее – с ним расставаться всем грустно –
Его мы в сердцах с благодарностью всё сохраним.
Оставим пустое, и все негативы забыты…
Любовь вытесняет все травмы, ошибки, грехи….
Мы – в новом потоке! - А, значит, живём, не забиты
Ума заскорузлостью – прочь от привязок плохих.
И мы переходим на новый этап осознанья, -
Мы любим, - ведь так изменяем себя и других….
В потоках Божественных новые кроются Знания, -
Все к ним восприимчивы – нет здесь слепых и глухих!
Имеющим уши, глаза, - да отверзнется НОВОЕ! –
Божественность, Сила Великая, - встань ото сна!
Красивая Жизнь для нас счастьем, заботой наполнена. –
Мы долго стремились к ней, - так и получим сполна!
9.11.2016