СТИХИ ЕСТЬ ЗЕРКАЛА

СТИХИ ЕСТЬ ЗЕРКАЛА
Стихи мы не выдумываем – слышим
Как отзвуки из сердца своего.
Как думаем, мечтаем или дышим,
- Они есть продолжение всего,
 
Что составляет нашу с Вами сущность,
Любого, кто их вздумал написать….
Стихи есть зеркала и есть созвучность,
Из наших душ - Послание-тетрадь.
10.10.2016
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА