Шепотом рождаются стихи

Ночь празднует, обвенчана с тоской,
Хрустальной гладью убрана постель,
И в сумеречной шали с головой,
Торжественно бредёт одна
среди пустых аллей...
 
Как заговорщица,
поддавшись тайной мессе,
В туманной дали растворяю сны,
Дыхание ночи и своё сплетаю вместе,
И тихим шепотом рождаются стихи...