Она

вновь красное размазав по лицу
над ним она склонилась и обмякла,
и локоны все спутались в косу
в золотом венке красы власть не иссякла,
помялось платье цвета апельсина,
плеч оголяя женственный овал,
в глазах застыли капли неба-сини,
от счастья тушь струилась по щекам...
и сладкими признаниями слова
как вата заполняли его уши,
и гнали его мысли в облака,
забыв про всё, он простодушно слушал...
пьянила свежескошенным трава
и небо расстилалось покрывалом,
она была до одури мила,
ему всегда Её так было мало...