Я буду в твоей голове...

Я буду в твоей голове
Владеть всеми чувствами, мыслями
Шептать твоей глупой судьбе
Свои неизменные истины
 
В глубоком бреду предо мной
Ты будешь пленён моим именем
В душе твоей буду одной
Укрытой туманами синими
 
Зажгу, заведу, прикоснусь
В мечтах твоих , к телу горящему
И в сладкую пропасть сорвусь
Любви, языком говорящая
 
Я буду в твоей голове
не зримой, далёкой, желанною
Всё так же шептать в тишине
Тебе свои истины пьяные