Ты мой сон...

Ты мой сон...
Мне не забыть вкус поцелуя на моих губах,
Дыханье губ, касанье рук.
Ты приходи, пожалуйста, чаще во снах.
Мне сон подарит немного сладких мук.
 
Он мне напомнит , то что было между нами тогда…
Пускай мне больно, но я хочу вспоминать,
Как гуляли мы с тобой до самого утра.
Во сне всё это я вновь смогу испытать.
 
Я понимаю, это сон… тебя мне не вернуть
Только лишь в нём я могу быть рядом опять
И весь день я тороплюсь, чтобы скорее уснуть.
Закрыть глаза, ведь ты меня там будешь ждать.
 
Я знаю - это глупо жить одним лишь сном,
Но что поделать? Такова моя судьба…
У нас всё было хорошо, только вот потом
Разрушилось и не начать всё с чистого листа
 
И теперь ты только сон, мои мечты,
Которым никогда не суждено сбыться,
Но сегодня я опять дарю тебе цветы
И к чёрту то, что это мне всего лишь сниться!
 
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008911