Люди ошибаются

Люди ошибаются
Люди ошибаются, влюбляясь не в тех…
Люди ошибаются, желая утех…
Люди ошибаются, в душу не смотря…
Люди ошибаются, за красоту любя…
 
Вот к примеру – девушка красивая,
Шикарные волосу и фигура очень видная.
А в душе пустота!...
Ей шмотки важны.
И все парни школы в неё влюблены.
 
А вот совсем история другая,
Девушка на вид не такая и крутая.
Девушка совершенно обычная на вид.
Но если познакомитесь –
Она вас очень удивит.
 
Удивит своей душой,
Своей сердечной теплотой!
Можно сделать вывод из этого всего –
Главное не внешность, а душевное тепло!
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112202898