Ты и Я

Ты и Я

Аудиозапись

1. Ты... Я... Чёрное... Белое...
Я - зима, а Ты лето загорелое,
Ты - весна, а Я - осень холодная,
Я просто одет, а Ты очень модная.
 
И пускай между нами очень мало общего
И гороскопы не говорят ничего хорошего.
Я тебя ЛЮБЛЮ и мне на всё плевать...
Главное - это друг другу доверять!
 
Я с утра проснулся - Ты кофе мне в постель,
Ты обожаешь снег - устрою Я тебе метель.
И пускай мы не пара - говорят нам все друзья.
Я счастлив только потому, что Ты есть у меня!
 
***
И чтобы не произошло, ты меня за руку держи.
Мы реалисты - не нужны нам миражи.
Но всё таки давай немного помечтаем,
А сбудется или нет, поживём - узнаем.
 
2. Мечтаем обо всём: о домике у моря,
О том, как на свадьбе выступает Павел Воля,
О том, какие будут у нас дети.
Нет никого счастливей нас на планете!
 
Я смотрю в твои глаза и вижу в них себя
Я любого разорву, родная за тебя.
Да и гороскопы всё врут и завидуют друзья
Я знаю точно лишь одно, что я люблю тебя!
 
***
И чтобы не произошло, ты меня за руку держи.
Мы реалисты - не нужны нам миражи.
Но всё таки давай немного помечтаем,
А сбудется или нет, поживём - узнаем.
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112203241