Ты мой сон...
Мне не забыть вкус поцелуя на моих губах,
Дыханье губ, касанье рук.
Ты приходи, пожалуйста, чаще во снах.
Мне сон подарит немного сладких мук.
Он мне напомнит , то что было между нами тогда…
Пускай мне больно, но я хочу вспоминать,
Как гуляли мы с тобой до самого утра.
Во сне всё это я вновь смогу испытать.
Я понимаю, это сон… тебя мне не вернуть
Только лишь в нём я могу быть рядом опять
И весь день я тороплюсь, чтобы скорее уснуть.
Закрыть глаза, ведь ты меня там будешь ждать.
Я знаю - это глупо жить одним лишь сном,
Но что поделать? Такова моя судьба…
У нас всё было хорошо, только вот потом
Разрушилось и не начать всё с чистого листа
И теперь ты только сон, мои мечты,
Которым никогда не суждено сбыться,
Но сегодня я опять дарю тебе цветы
И к чёрту то, что это мне всего лишь сниться!
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008911