Пожалей

Пожалей
Петь, ты меня пожалей,
Петь, ну чего тебе стоит?
Ты меня не толкай, обними
Ну и что, что я младше,
Петь! Я синица, что мечется,
Я устала, прости, не ругай
Очень трудно дышать, когда шторм
изнутри
Помоги мне - летать.
Хочу петь...
Петь...петь... Петь!
Посмотри! Я живая
С тонким шифоном души,
Дуновение ветра людского внимаю
Слишком просто сорвать,
И принять очень больно.
Я не слабая, Петь, я как сталь
Холодна, но когда слишком тесно
Я горю. Что мне делать, Петь?
Пожалей меня, пожалей
Только раз, но так, чтобы поверила
Мне не надо твоих громких фраз
Пожалей меня, Петь, пожалей
Только раз, настоящий твой раз..