Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Кто я для тебя?
Одна из многих.
"Та", "Которая", "Вот эта",
Но одна - не значит, что особенная,
Даже если и с душой поэта
 
"Если", "Может быть", "Однажды"
Наивно слишком в наши дни,
Но встреч "впервые" не бывает "дважды"
Спроси об этом у Москвы-реки
 
Мгновенье разделяет нас
Твой мир на сцене, а мой в зале, здесь,
Но между нами пропасть есть.
Кому-то можно "ты", а мне всегда лишь "Вас"
 
И эта роль без слов
Из темноты безмолвной
Я неизвестная - ни миру, ни тебе
И этим я одна, и этим я особенна -
Ты ничего не знаешь обо мне
 
Мой мир - не твой
Твоя жизнь - не такая
Забыть нельзя, нельзя не полюбить.
Лишь на секунду исчезают стены,
Моя рука в твоей - мы продолжаем жить..