Свадьба

Чёрно-белая пара - под руку,
Осень выстлала путь лужами,
Треплет ветер фату - подленько
Заменившей меня суженой.
Сладко счастье её - крадено,
А несчастье моё - истинно -
С ветрового стекла свадебный
Лимузин обронил листиком...