Недо...

Опять воспоминания - по кругу - чётками,
А два плюс два - в единое не сплавилось,
Часы недосыпания томят несчётные,
Сплошные исключения из правила...
 
К чему преодоление ненужных разностей -
В них главное давным-давно загублено.
Плывём мы все как будто рядом - только разный стиль,
С дыхания сбивает недолюбленность...