Заснули

Мы заснули с тобой навсегда.
Нас не будет уже никогда.
Ускользают во тьме облака,
Станет нам родной тишина.
 
Мы понятны друг другу сполна,
Нет таких больше как ты и я,
Пусть обмануты и разбиты мы,
Только вместе наши мечты.
 
Перестану я верить словам,
Буду просто скучать по тем нам,
Что верили глупым снам,
Кто тянулись не веря словам...