Всё же помню.

Целовал бы,я свою отраду,
И стихи читал бы при луне
Только ей всего того не надо
Позабыла нынче обо мне.
 
Ей теперь,смотреть на звёзды глупо,
И слова,ей больше не важны
Больше денег,вот мужской поступок
Легче так,да слаще ночью сны.
 
А меня туманы пред рассветом
Завлекут чарующей красой
Мне бы знать,что ты другая где-то,
Та девчонка,с длиною косой.
 
А пока,я новый день встречаю
В чистом поле,где велик простор,
Опущу свой взгляд,и заскучаю
Вспомнив сердцу тот желанный взор.