Любишь.

Хоть время медленней бежит,
Когда зима на всём лежит,
И снега быстрый            мотылёк
Деревья в белое облёк,
 
А  ты, печали не тая,
Вернись, пожалуй, в те края,
Где май, как вишни белый цвет -
Упавший оземь  ворох лет.
И ты, подняв  цветок мечты,
Сквозь памяти своей пласты,
Согрей  руками чистый снег,
Как человека человек.
Снег  станет талою слезой,
Но продолжая греть, ты пой,
Что боль любви твоей сладка,
И любишь. Любишь на века!