Со станною улыбкой на устах

Со станною улыбкой на устах
Не думая о годах и о днях
Не думая никак и ни о чем
В карман рукою за ключем
Ты выключаешь газ и свет
И сходишь, да, совсем на нет
И ключ к замку не подошёл
И ночь пришла, а ты ушёл.