Обследование для сайта «Знакомства»

Обследование для сайта «Знакомства»
Недавно я в себе поковырялся,
Анализы все сдал, рентген остался.
Сегодня результаты получу.
С утра я занял очередь к врачу.
Хочу себя я оценить,
На сайт "Знакомства" выложить,
Какое сердце, печень, почки,
Где эрогенные все точки...
Какой объем всей головы,
Вес мозга и размер стопы,
Длина моей прямой кишки,
Не беспокоят ль колики,
Как я дышу и присидаю,
Что я люблю и чем рыгаю,
Какой мой стул и есть ли сон,
Какой использую кондом.
Проверят зрение и слух,
Послушают, каков мой пук,
Измерят рост, температуру,
Заглянут в рот, в мою натуру,
Замеры в карту занесут,
В регистратуру отдадут.
Потом уж карту я возьму,
На сайт скриншотом выложу.
Прочтя латынь всю обо мне,
Сойдемся, думаю, в цене!