ДОБРОГО ЗАВТРА тебе,ЛЮБИМЫЙ!!!!

ДОБРОГО ЗАВТРА тебе,ЛЮБИМЫЙ!!!!
Пусть добрым будет твоё утро!
И в нём пусть каждую минуту
Ощущается тепло моей любви!
Ты любовь мою лови!!!
 
Как мои чувства передать?
Картинку как без кисти рисовать?
Хочу твой день наполнить чудесами....
Нежности бурными волнами!
 
Чтоб было твоё утро добрым!
А настроенье бесподобным!
Пусть цели все осуществляются!
Заветные мечты сбываются!
 
Успехов!Вдохновения!И силы!
И счастье чтоб благоволило!
К другому от тебя не уходило!
Чтоб у тебя все СУПЕР было!!!!
 
Люблю тебя!ЛЮБЛЮ,ты слышишь?
Дарю тебе я этот стих.
И верю,что меня услышав,
Разделишь СЧАСТЬЕ на двоих!
Не будет эмоций иных....
Ни посторонних, ни чужих!!!!!