ВЕДЬМА!

ВЕДЬМА!
Ведьма изгой
С проклятой душой!
С разбитым сердцем!
Неудачною судьбой...
Вся жизнь ее иллюзия!
Борьба!
И вот однажды
Влюбилась она...
Любовь та
Безответною была!
Тёмной ночи
Известно одной!
Как она изводила
Себя пред луной!
 
А душа плела
заклинания!!!
И слезами
капала кровь!!!
Услыхала ее
Признания
Полуночная
Птица вновь!
Ах!Зачем же
Ей косы чёрные...
Если силы в них
Хилые!Скромные!
 
Зачем нежные
Ноты голоса
Что горным
Журчат ключом!
Если любимому
Их силы нипочём!!!
И зачем ей глаза
Тёмные...
В них теперь
Лишь тоска нескромная!
 
И мучителен
Лунный свет...
Кто же даст
Мне безумный ответ -
Ведьму любят или нет?!
 
И решила она
Что поднимет все
Силы со дна!!!!
Любимому даст
Заметить себя!!!!!
 
Колдовское кипело
Варево!Дым клубился
До самых звезд!!!
И туманилось
Подсознание
У причины всех
Ведьминых грёз!
Он попался на
Крючок ее всерьёз!!!!
 
И варилось то
Страшное зелье
Поднимая
Силы подземелья...
Утром проснулась
Жертва с тяжелой
Головой - как от
Похмелья.
Но то было
Действие зелья!!!
Следы любовного
забвенья....
Он полюбил ее
До одуренья!!!