Вновь!

Вновь!
ВНОВЬ о тебе мечтаю...
Признаться в чувствах
Своих боясь - я молчу!
Зачем в твои объятия хочу?
 
ВНОВЬ смотрю я
На тебя с опаской...
С душевной нежностью
И жгучей лаской!
Скрывая чувства
К тебе за маской!!!!
 
ВНОВЬ бросил ты
Взгляд мимолётный!
И воспряла снова
Омертвевшая душа!
О тебе грезит она!!!
 
ВНОВЬ мечты о
Тебе до утра!
До рассвета
Мне не до сна!
 
ВНОВЬ зовёт
К тебе душа!!!!
От чувств
Трепещет
От своих она!!!!