И прогулка по бульвару...

Белоснежным неба пледом
Все покрылися поля,
И волшебным чудным снегом
Замотались деревца.

Снегопад кружит, как в сказках,
И несёт он нас туда,
Где катались мы в салазках
В те блаженные года.

И прогулка по бульвару
В свете тусклых фонарей
Открывает тебе тайну
Снежных образов аллей.