Огонек свечи

Пере домною мелькает огонек свечи
Из этого мира мне хочется уйти
Мир словно душит
Убивает,терзает,не любит
Я уйду от вас поверьте
Моей фальшивой улыбке вы больше не верьте
Вы больше не уведите улыбки на моем лице
Не приходите на похороны,к самоубийце
Не оставляйте прощальных слов
Вам больше не вернуть меня вновь.