Больная рана

У каждого в душе больная рана
И слезы текут словно из крана
Порой смотришь в небо
И не видешь бога
Сам себе шепчешь
"Потерпи немнога"
50 дней пролетят незаметно
После скажешь ты:
"Прощай мир все было честно.Мама прости!!!"