Боль

Теперь мое сердце в бинтах
От моих чувств остался только прах
А ведь мы друг-друга любили когда-то
С тобой время литело незаметно как то
А ты решила все за меня
Нежно вонзила в мое сердце 
Лезвие ножа
Боль тупая боль
Одиночиство,слезы
По моим рукам медленно 
Стекала кровь
А я ведь верил
В эту суку любовь