Не мной подарены духи

Не мной подарены духи, 
Не мной наполнены бокалы, 
Но мной написаны стихи.
Тебе всё мало, мало, мало.

Ты потеряешь под луной
Мою разменную монету, 
Под утро кофе не со мной
Ты выпьешь, бросив сигарету,

На окнах синяя метель 
Оставит слишком много точек.
Не мной измятую постель
Рисует ревность между строчек. 

Я вспоминаю наши дни,
Во сне я вижу наши ночи,
Где в целом мире мы одни,
Где нам любовь глядела в очи.

Хоть мной написаны стихи,
Тебе всё мало, мало, мало.
Не мной подарены духи,
Но я наполню два бокала.