Разве можно любить за внешность

Разве можно любить за внешность
Разве можно любить за внешность
Опьяняют глаза и душа
Теплота твоих глаз, в них нежность
Согревает взглядом любя
 
Содрагаюсь от каждого вдоха
Ты дыханьем своим теребишь
Мои волосы,  чувствую волны
Очень близко прижавшись стоишь
 
Не дышу, вдруг миг проскочет
И в реальность вернемся опять
Я готова, как мокрый листочек
Бесконечно в объятьях стоять
 
Мне надежно с тобой и уютно
Запах нравится очень, люблю
Тембр голоса слышала будто
Все сто лет, он родной, как в раю
 
Разве можно любить за что-то
Полюбила тебя просто так
Просто так, люблю почему-то
Не могу объяснить, что и как
 
Знаю просто, душа мне родная
Половинка моя ты одна
Я твоя половинка другая
И теперь одна мы семья