Сон

Прошу оставь, хотя бы образ,
В моих печальных,серых снах!
Лишь он напомнить сможет тот час,
Ту глубину красивых глаз.
 
И каждый вечер засыпая
Хочу увидеть тебя вновь!
Всё лучшее с тобою вспоминая,
Лишь так смогу я сохранить любовь!
 
Любовь к тебе,которой не осталось
В том одиноком мире без тебя.
И остаётся лишь копить усталость,
Чтоб в сладких снах,обманывать себя!!!