Венчанные небесами

Венчанные небесами
Твоя любовь во мне до края,
Моя любовь в тебе до дна…
В твоих объятьях снова таю,
Благая весть пришла с утра…
Благая весть – любовь взаимна!!!
Не поздно снова всё начать.
Я дождалась тебя любимый
И небо будет нас венчать.
Мы в небесах от счастья млеем,
Но счастье здесь – у нас в руках.
Мы только об одном жалеем,
Нас разлучил когда-то страх…
Всё позади! Сошлись дороги!
А впереди лишь благодать…
Любовь свою сберечь сумеем,
Друг другу в жизни всё отдать!