ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОЯ МУЗА

Добрый вечер моя Муза
Снова я нашел цветы
Вновь они напоминают
О тебе и только ты
Многократно вдохновляешь
Стих душевный написать
Красотою так сияешь
Что охота расцветать
Посреди холодной стужи
Замечательным цветам
И улыбки зной так нужен
Твоим трепетным устам