Революция в любви.

Революция в любви отменила святость,
чистоту и верность душ - заменила слабость.
 
Целомудренность невест- для ханжей ,монахов.
Молодежь , найдя объект, в койку сразу, махом.
 
Сексуальный свой порыв, как конфетку к чаю,
засадил,надел штаны и опять скучаю.
 
Начался двадцатый век с тех же революций.
Не считался секс за грех , между резолюций.
 
Можно было спать хоть с кем и, когда попало.
Не прижился тот закон! Бога не хватало.
 
Революции вершить нам следует умело,
чтобы зря не нагрешить. Душа,чтоб не сгорела.