Отпускай. автор Марина Афанасьева

Отпускай. автор Марина Афанасьева
Ты без него проживешь, успокойся,
Хватит слезы тебе свои лить,
Пожалей себя, глупая девочка,
Без тебя научился он жить.
Без тебя он и дышит спокойно,
А ты несколько дней, сама не своя,
Тот, кто предал, любви недостоин,
Никогда не изменит себя.
Ну, подумай, что изменилось?
Перестал он по пьяни звонить?
Перестал дарить обещания?
И о мнимой любви говорить?
Ты подумай, что было хорошего?
Вспомни, сколько ночей не спала,
Сколько слов ты ему прощала,
Сколько раз разбивалась душа.
Сколько раз ты рыдала в подушку,
Сколько раз оставлял он тебя,
Ты была для него лишь игрушкой,
Перестань изводить же себя!
Отпусти, станет легче, увидишь,
Пусть уходит он навсегда,
Просто им еще ты болеешь,
Выздоравливать, детка пора.
Надевай свое лучшее платье,
И вперед, гулять до зари,
Улыбайся, танцуй, веселись,
Обувай скорей каблуки!
А не хочешь ты шума, не нужно,
Посиди, отдохни, почитай,
Твои чувства словно простуда,
Для души завари себе чай.
И о нем, поменьше ты думай,
Отвыкай от него, отвыкай,
В жизни счастье твоей еще будет,
А его поскорей отпускай…